Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Мжавия призвал международное сообщество остановить российскую агрессию
    11.07.2008
    В связи с создавшейся напряженной обстановкой в конфликтных зонах Грузии, председатель Верховного Совета Абхазии Темур Мжавия распространяет специальное обращение:

    "Создавшаяся сегодня обстановка намного более тревожна, чем в 20-е годы прошлого столетия, когда было осуществлена оккупация Грузии Россией.

    Исходя из напряженных отношений между Грузией и Россией, во избежание военных действий, призывают грузинский народ к консолидации.

    Хочу обратиться к международному сообществу остановить агрессию России, которая имеет целью демонтаж Грузии. Мы владели информацией, что агрессия Россия должна была достигнуть своего пика в 2008 году, что и подтверждается.

    Хочу отметить, что исходя из создавшейся ситуации, существующая агрессия может перерасти в военное противостояние, однако избежать этого возможно. Обращаюсь к международному сообществу не только оценить создавшееся положение, но и выработать задачи и предпринять действенные шаги для нейтрализации агрессивной политики России чтобы избежать военного противостояния", - заявил председатель Верховного Совета АР Абхазия Темур Мжавия.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия