Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Мерабишвили представил президенту отчет о ходе строительства домов для пострадавших в результате российской агрессии
    01.10.2008
    Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили представил президенту Грузии Михаилу Саакашвили отчет о ходе строительства домов для людей, пострадавших в результате российской агрессии.
    Как заявил министр, всего в Грузии ведется строительство и починка 6220 домов, и строительные работы завершаться к 15 декабря. Для пострадавших в результате российской агрессии строится 4489 домов.

    По словам Мерабишвили, ведутся не только строительные и восстановительные работы, также ведется серьезная работа для решения вопросов, связанных с водой, газом, электроэнергией дорогами.
    Михаил Саакашвили отметил важность существования образовательных и медицинских учреждений во всех местах, где будут проживать беженцы. По словам Саакашвили, беженцам должны быть предоставлены медицинские ваучеры. Кроме того, по словам президента, пострадавшим должна быть выдана финансовая помощь.

    По словам президента, должны быть открыты центры по переподготовке, где пострадавшие будут обучаться конкретному ремеслу.

    По словам Михаила Саакашвил, главная задача заключается в заселении пострадавших в дома и создать для них элементарные условия жизни.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия