Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Якобашвили не видит трагедии в своей возможной отставке
    04.10.2008 - Новости - Грузия
    Госминистр Грузии по реинтеграции Темур Якобашвили не видит для себя трагедии, если его отправят в отставку. В пятницу неофициальные сообщения о возможных изменениях в составе правительства появились в грузинских СМИ.

    Комментируя слух, Якобашвили заявил журналистам, что он "не привязан к должности и креслу и рано или поздно всех снимают с работы". "Моя отставка не будет особой трагедией, есть много других достойных людей", - добавил он.

    "Если это произойдет, то даже будет к лучшему", - сказал Якобашвили, отметив вместе с тем, что официально ему пока никто ничего не говорил, а информация о возможной отставке ему стала известна из СМИ.

    Сдержанный комментарий по поводу возможных кадровых изменений в правительстве сделал в пятницу и министр юстиции Ника Гварамия.

    Отвечая на вопросы журналистов, не коснется ли его этот процесс, Гварамия ответил - "объединение Министерства юстиции и Генпрокуратуры очень сложный и длинный процесс и пока он не может сказать, кто будет руководить объединенным ведомством".



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия