Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Цхинвали не подтверждает версию о связи взорванного автомобиля с колонной ОБСЕ
    06.10.2008
    Цхинвали не подтверждает информацию о том, что взорванный три дня назад на территории штаба российских миротворцев автомобиль входил в колонну ОБСЕ. Об этом заявил представитель осетинских экстермистов Инал Плиев.

    «Мы тоже узнали об этой версии, но до окончания следствия говорить о какой-либо конкретной версии будет неправильно. Дело расследуется и необходимо дождаться результатов следствия», - заявил Плиев.

    По его словам, до сих пор распространяются несколько неподтвержденных версий. Согласно одной из них автомобиль «УАЗ», взорвавшийся на территории штаба миротворцев, российские миротворцы нашли покинутой.

    «По другой версии, миротворцы обнаружили у сидящих в автомобиле оружие и изъяли машину. Однако все это лишь предварительные версии и считать какую-либо из них окончательной будет неправильно», - заявил Инал Плиев.

    Версию анонимного источника из де-факто правительства Цхинвали по поводу того, что взорвавшийся 3 октября «УАЗ» входил в колонну ОБСЕ, опубликовала российская газета «Газета». В результате взрыва погибли 13 человек, в том числе начальник штаба российских миротворцев Иван Петрик.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия