Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В гостинице Courtyard Marriott состоялась встреча грузинских и бельгийских бизнесменов
    06.10.2008
    Сегодня в гостинице Courtyard Marriott состоялась встреча грузинских и бельгийских бизнесменов, прибывших в Грузию в экономической миссией.

    С грузинской стороны во встрече приняли участие представители компаний «ТехноИмпорт», «Никора», «Иоли», «Сантэ», GMT Product, «Дивис» и UGT.

    В состав бельгийской делегации вошли шесть компаний: Aroma1S Lecoqo NV (производитель ароматизаторов для алкогольных и безалкогольных напитков), ARTE (производитель обой), Cypress Diagnostics (производитель клинических и ветеринарных устройств), Europower Generators (производитель генераторов), Kipco Damaco (производитель замороженного мяса птицы), Vialis Belgium NV (производитель устройств транспортной системы).

    Как заявил после встречи руководитель бельгийской делегации Марикс Биерлин, это первый визит бизнесменов Бельгии в Грузию, целью которого является ознакомление с бизнес-средой страны и грузинскими компаниями и установление с ними партнерских отношений. В Бельгии с грузинскими компаниями почти незнакомы, именно поэтому этот визит весьма важен.

    По словам председателя Торгово-промышленной палаты Грузии Джемала Инаишвили, бельгийский капитал в Грузии в основном вкладывается в строительный сектор и недвижимость. Что же касается экспорта грузинской продукции, то в Бельгии это осуществляется в крайне малых объемах. Соответственно, в ходе двухневного визита грузинские и бельгийские бизнесмены будут обсуждать сотрудничество именно в этом направлении.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия