Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Шамба и Борис Чочиев все еще ждут американских виз
    07.10.2008
    Российская Федерация надеется, что в запланированных 15 октября в Женеве международных переговорах по урегулированию грузино-осетинского и грузино-абхазского конфликтов, будут участвовать и представители сепаратистских регионов Грузии.

    Заявление об этом распространяют российские СМИ со ссылкой на анонимного источника в министерстве иностранных дел Российской Федерации.

    «Надеемся, что Женевская встреча состоится в запланированных сроках согласно плану, подписанному президентами Франции и России. Наша позиция состоит в том, что на этих переговорах должны присутствовать и представители Абхазии и Южной Осетии», - заявляет анонимный представитель МИД, добавив, что «понимание со стороны международного сообщества есть».

    При этом, де-факто министр иностранных дел сепаратистского режима Абхазии Сергей Шамба и представитель криминального режима Эдуарда Кокойты, т.н. премьер-министр Борис Чочиев пока еще не получили визы для поездки в США и участия в работе СовБеза ООН.

    Пока не выданы визы. Американцы не спешат их выдавать. Сейчас в кулуарах ООН идет активное обсуждение того, как рассматривать создавшееся в Грузии положение, при этом не исключается и тот вариант, который предусматривает проведение заседания Совбеза ООН в другой стране, заявляет представитель внешнеполитического ведомства России - © "Наша Абхазия", Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия