Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Антикризисный совет требует передавать заседания в прямом эфире
    08.10.2008
    Представители оппозиции в составе Временной парламентской комиссии по изучению военных действий России против Грузии и последующих процессов хотят, чтобы заседания комиссии, на которых прозвучат вопросы высшим представителям власти, передавались в прямом телеэфире.

    Член Временной комиссии, представитель оппозиционной фракции «Сильная Грузия – Христиан-демократы» Леван Вепхвадзе заявил на пресс-конференции 7 октября, что «конкретные должностные лица, в частности, члены Совета безопасности, люди, которые во время событий 7-8 августа были непосредственно включены в процесс принятия решений, дожны ответить на вопросы в прямом эфире».
    «Слушания должны передаваться в прямом эфире какого-либо телеканала, чтобы общественность получила ответы на накопившиеся острые вопросы», - заявил Вепхвадзе.
    По его словам, на слушания пригласят и зададут ему вопросы и президента Михаила Саакашвили.

    Председатель Антикризисного совета, созданного по инициативе президента, лидер фракции «Сильная Грузия – Христиан-демократы» Гиа Тортладзе 7 октября заявил, что заседания совета, в которых будут участвовать министры, должны передаваться в прямом телеэфире. Сегодня же Тортладзе ознакомил журналистов с 9-ю инициативами, касающимися вопросов реформы избирательной системы, обороны, социально-экономической сферы и возобновления теледебатов. - © "Наша Абхазия", Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия