Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Юлия Тимошенко: БЮТ не ведет и не собирается вести никаких переговоров с Партией регионов
    08.10.2008 - УКРИНФОРМ, GHN
    Блок Юлии Тимошенко не ведет никаких переговоров с Партией регионов по созданию коалиции. Об этом заявила сегодня на пресс-конференции Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. "Никаких переговоров ни БЮТ с Партией регионов, ни Партия регионов с БЮТ не ведет и не вели", - подчеркнула она.

    В то же время Юлия Тимошенко обвинила Партию регионов в синхронных действиях с Секретариатом Президента относительно развала демократической коалиции. "Партия регионов была в заговоре с Секретариатом Президента, чтобы развалить демократическую коалицию и провозгласить досрочные выборы", - отметила Премьер.

    Глава правительства категорически выступила против досрочных выборов, заявив, что 90 процентов граждан Украины не хотят идти на выборы. "Сегодня Президент должен думать о стране и восстановить демократическую коалицию в составе, в котором она была, или в усиленном", - подчеркнула Премьер-министр.

    При этом Юлия Тимошенко отметила, что БЮТ выполнил все требования Президента и собрал 155 подписей членов фракции за восстановление демократической коалиции. По ее словам, за восстановление коалиции выступает большинство НУ-НС, готовы усилить демократическую коалицию представители блока Литвина. "Но Президент прямо запрещает своей фракции восстанавливать демократическую коалицию", - заявила она.

    Ю. Тимошенко также назвала бесперспективной политику запугивания со стороны Президента с требованием до конца дня создать коалицию в формате БЮТ и Партии регионов. - © "Наша Абхазия", Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия