Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Джон Маккейн: Россия Путина была олицетворением империи зла
    08.10.2008
    Возможно, Россия Путина была олицетворением империи зла, заявил кандидат в президенты США Джон Маккейн. Это заявление Маккейн сделал во время очередных теледебат с другим кандидатом в президенты Бараком Обама.

    Маккейн также отметил, что Москва агрессивно повела себя в Грузии и теперь «взор премьер-министра России Владимира Путина устремился на Украину». По его словам, Москва должна понимать, что США займут твердую позицию в двусторонних отношениях.

    Отвечая на вопрос, является ли Россия по-прежнему «империей зла», Маккейн сказал: «Может быть. Если сказать «да», то это будет означать развязывание новой холодной войны с РФ. Я не думаю, что у нас будет новая холодная война с Россией, но несомненно действия России находятся за рамками норм поведения», - добавил Маккейн.

    В свою очередь, демократ Барак Обама заявил, что Россия в ее нынешнем состоянии «является проблемой, которая встанет перед следующим президентом США». «Русские демонстрируют поведение зла, и нам важно понимать, что это не прежний Советский Союз, но у них по-прежнему имеются националистические импульсы, и это очень опасно», - заявил Обама. - © "Наша Абхазия", Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия