Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Абхазские сепаратисты сегодня официально закрыли т.н. административную границу
    09.10.2008
    С сегодняшнего дня для грузинского населения Гальского района перекрыта т.н. административная граница между Абхазией и Самегрело. Об этом Медиа-центру Абхазии сообщил информированный источник из Гальского района.

    Согласно источнику, в связи с этим вчера руководитель сепаратистской администрации Гали Нугзар Аршба провел специальное совещание с представителями администраций сел Гальского района, где главным в повестке было довести до населения принятое о закрытии границы решение. Также на совещании был рассмотрен вопрос о быстром и эффективном сборе разного рода налогов.

    По решению Аршба, с сегодняшнего дня все дороги связующие с Грузией , кроме трех мостов: Отобая –Ганмухури, Рухи и Саберио, перекрыты. Пересечение т.н. административной границы будет позволено только лицам, имеющим гражданство сепаратистской республики, которым для пересечения границы придется иметь специальный пропуск.

    Как сообщает источник Медиа-центру, администрация Гали подготовила пропуски двух типов- на 3 и 6 месяцев, стоимость которых составляет 5 000 и 10 000 рублей.

    Лицу, не предъявившему пограничнику пропуск, грозит штраф до 15-20 тысяч рублей. На не имеющих гражданство и пропуск, при попытке пересечения границы, возбудят уголовное дело, предусматривающее срок до 6 лет. - © "Наша Абхазия", Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия