Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Бернар Кушнер провел первые встречи в Тбилиси
    10.10.2008
    Глава МИД Франции Бернар Кушнер вчера поздно ночью провел первую официальную встречу с министром иностранных дел Грузии Екатериной Ткешелашвили и госминистром по вопросам реинтеграции Темуром Якобашвили.

    По заявлению Кушнера, на встрече были детально рассмотрены все важные вопросы.

    «Рад, что еще раз нахожусь в Тбилиси. Мы говорили о многих вопросах, в том числе и выводе российских военнослужащих. Также говорили и планах моего визита, одной из главных частей которого является встреча с Михаилом Саакашвили», - заявил глава МИД Франции.


    По заявлению Ткешелашвили, она ознакомила французского коллегу с позицией властей Грузии в отношении Ахалгори и других оккупированных грузинских территорий.

    «Окончательные комментарии об итогах визита господина Кушнера будут сделаны завтра, хотя сегодняшняя дискуссия была очень интересной, мы детально рассмотрели деятельность мониторов (наблюдателей ЕС – ред.) на месте, ход процесса по выводу российских армейских формирований, были высказанные общие соображения о будущих перспективах», - заявила Эка Ткешелашвили. - © "Наша Абхазия", Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия