Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В Абхазии погибли шесть российских военнослужащих
    10.10.2008
    Вчера вечером в селе Репи Гальского района Абхазии две автомашини российских оккупационных войск врезались друг в друга, в результате чего одна из них взорвалась.

    Как сообщили «Нашей Абхазии» в Медиа Центре Абхазии со ссылкой на достоверный источник, инцидент произошел в селе Репи приблизительно в 18:00. Российские военные в нетрезвом состоянии управляли автомашинами марок «Урал» и «Камаз».

    В результате аварии на месте взорвалась одна из машин. По сообщению источника, автомашина была нагружена минами, которая взорвалась в результате детонации во время аварии.

    Во взорвавшейся машине в тот момент находились 6 российских военных. По имеющейся информации, все шесть российских оккупантов скончались на месте.

    Аналогичный случай имел место несколько дней назад в низней зоне Гальского района, в результате чего погибли трое российских военных и один представитель местных криминальных кланов. Население Гали отмечает, что подобные факты часты, так как российские военнослужащие, как правило, управляют автомашинами в нетрезвом состоянии и создают дополнительную угрозу местному населению.

    Население также отмечает, что подобные случаи намеренно скрываются руководством оккупационных войск и представителями сепаратистского режима Абхазии. - © "Наша Абхазия", Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия