Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    СНБО поручил правительству выделить средства на проведение парламентских выборов
    13.10.2008
    Совет национальной безопасности и обороны Украины на сегодняшнем внеочередном заседании обязал правительство выделить средства из резервного фонда на проведение досрочных парламентских выборов 7 декабря, передает агентство «GHN» со ссылкой на УКРИНФОРМ.

    По словам министра юстиции Николая Онищука, в ходе заседания Совета национальной безопасности и обороны, премьер-министр Юлия Тимошенко выступила против финансирования избирательного процесса из резервного фонда правительства, аргументировав свою позицию тем, что избирательное законодательство предусматривает финансирование выборов только отдельной статьей бюджета.

    Как отметил Онищук, что данные выборы являются внеочередными, а, следовательно, средства на их проведение не могли быть предусмотрены при формировании госбюджета-2008. Парламенту не удалось внести соответствующие изменения в бюджет, а потому средства должны быть выделены из резервного фонда Кабинета Министров.

    Решение о выделении средств из резервного фонда на проведение досрочных парламентских выборов поддержало большинство членов Совета. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия