Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Российские офицеры выдворяют с постов абхазских военных
    13.10.2008
    Российские офицеры выдворяют с постов абхазских военных. Как сообщил "Нашей Абхазии" руководитель Медиа-центра Абхазии Рауль Кирия, несколько часов назад российские офицеры потребовали у абхазских военных подразделений, расположенных в селах Пирвели и Меоре Отобая и четырех постах в селе Пичора Гальского района, покинуть территорию.

    По существующей информации, несмотря на недовольство представителей абхазских пограничных войск, расположенных на блокпостах в селах нижней зоны Гальского района, они не оказали сопротивления российским офицерам и покинули территорию по первому же требованию российских полковников.

    К этому времени села Пирвели и Меоре Отобая и четыре блокпоста в селе Пичора, на которых до сих пор были расположены абхазские пограничные войска, контролируют российские военные.

    По информации Медиа-центра, на данный момент в Гальском районе проходит встреча командиров абхазских пограничных войск, на которой рассматривается стратегия в связи со сложившейся обстановкой. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия