Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Террорист с турецкого самолета оказался россиянином
    15.10.2008
    Пассажир, устроивший переполох на борту турецкого самолета, который уже совершил посадку в петербуржском аэропорту Пулково, оказался россиянином, - сообщает «Лента.Ру».

    По словам сотрудника администрации аэропорта, задержанного уже вывели из самолета и передали правоохранительным органам. Следователи начали проверку обстоятельств происшествия.

    Ранее со ссылкой на представителя авиаперевозчика сообщалось, что скандал устроил гражданин Узбекистана по имени Ясар Пашаоглу. Российские правоохранительные органы уточнили, что задержанный в аэропорту хулиган является уроженцем Узбекистана.

    Аэробус А-320 авиакомпании Turkish Airlines, на борту которого находились 167 пассажиров, следовал из Антальи в Петербург. В ходе полета один из пассажиров, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попытался передать экипажу записку с сообщением о заложенной бомбе.

    Сведения о том, когда произошел инцидент, противоречивы. По одним данным, он случился, когда самолет находился над Черным морем, а по другим - над территорией Белоруссии на подлете к Минску. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия