Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Президент Грузии Михаил Саакашвили обвиняет Москву в срыве женевских переговоров
    16.10.2008
    Президент Грузии Михаил Саакашвили, которий находится в Брюсселе, где принимает участие во встрече Европейской народной партии заявил, что российская делегация покинула Женевские переговоры, несмотря на то, что впервые появился шанс проведения серьезных переговоров при посредничестве Евросоюза и США.

    "это произошло именно так, как поступал Советский Союз в самые тяжелые и самые худшие года "Холодной войны"", - заявил Саакашвили.

    По его словам, если у кого-то были какие-нибудь иллюзии, что в таких условиях можно чего-то достичь, к сожалению на данном этапе этим людям придется отдохнуть.

    Саакашвили также сказал, что Грузия не остановит свою борьбу за «независимость и территориальную целостность» страны. «Мы продолжим работу с нашими друзьями, нашими партнерами, мы продолжим последовательную борьбу за деокупацию Грузии, до вывода последнего российского солдата с оккупированных территорий Грузии», - заявил Он.

    По словам Президента Грузии, оправдались его «подозрения» в связи с возможными действиями России. "Русские покинули переговоры и вышли...несмотря на то, что Грузия была очень конструктивной",- сказал Саакашвили журналистам в Брюсселе.

    "Это еще раз подтверждает то, с какими людьми мы имеем дело, с какого уровня дипломатией мы имеем дело, с какими представлениями о мире мы имеем дело", - отметил Президент Грузии. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия