Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В Ингушетии идут масштабные боевые действия
    20.10.2008
    В Ингушетии идут масштабные боевые действия. Как сообщает оппозиционный сайт «Ингушетия.org», с 19 октября по настоящее время на территории республики происходят обстрелы и взрывы.

    Так, в ночь на 20 октября, в ингушском Малгобеке неизвестные из гранатометов обстреляли частный дом, принадлежащий сотруднику ОВД города. Той же ночью в селении Пседах Малгобекского района из гранатомета и автоматического оружия был обстрелян частный дом, в котором живет начальник Малгобекского отделения УФСБ РФ по Республике Ингушетия Амур Картоев. Факты этих обстрелов подтверждают и в правоохранительных органах Ингушетии.

    19 октября в районе населенного пункта Яндаре в Назрановском районе из снайперской винтовки был обстрелян блокпост. Его обстреливали в течение 10 минут, пострадавших нет.

    «Ингушетия.org» также сообщает о взрывах в центре и Заводском районе Назрани, в районе дислокации воинской части в селе Алхасты Сунженского района и на базе ОМОН в Карабулаке. Стрельба была слышна в селе Сагопши Малгобекского района, в станицах Троицкая и Орджоникидзевская /там стрельба велась в районе автомобильного рынка/. В районе села Яндаре на федеральной трассе «Ростов-Баку» снайпер обстрелял стационарный пост милиции.

    По утверждению сайта, минувшей ночью вся территория республики перешла под контроль неизвестных военных формирований. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия