Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Россия вводит тяжелую технику в конфликтные зоны Грузии
    22.10.2008
    Российские оккупанты усиливают живую силу и вводят тяжелую технику в сепаратистскую Абхазию. Об этом сообщает информированный источник из гальского района по информации,которого руководителем ввода живой силы является генерал Чабан.

    Параллельно со стороны Ткварчели по направлению к Верхней Абхазии на грузовых автомобилях марки "КАМАЗ", перевозят российских военных.
    Сегодня же распространилась информация о том, что российская тяжелая техника передвигается и в Цхинвальском регионе. По распространенной информации, над Эредви появились российские вертолеты. Сепаратистское правительство осуществляет эвакуацию женщин и детей из региона.

    По мнению экспертов из- за отсутствия в регионе международных полицейских сил, может случится серьезное столкновение между грузинской полицией и сепаратистами.

    "Сепаратистское правительство Цхинвали уже два дня как начала эвакуацию женщин и детей. Это, к сожалению, ничего хорошего не предвещает. Там очень трудные условия для перезимовки. Хотя думаю, что эвакуация связано с началом второго раунда военного столкновения", - заявил журналистам Мамука Арешидзе и тут же добавил, что "в зоне Грузино-Осетинского конфликта положение предельно тяжелое". - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия