Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Представители военного командования России и США поговорили о Грузии
    22.10.2008


    Командующий Объединенными штабами ВС США, адмирал Майкл Мулен 21 октября в Финляндии встретился со своим российским коллегой, генералом Николаем Макаровым, с которым обсуждал целый ряд вопросов, в том числе и вопросы о Грузии, черноморские операции, Афганистан и отношения между НАТО и Россией.

    «Очевидно, что отношения (с Россией) изменились из-за того, что произошло в Грузии, но ни в коем случае это (отношения) не должно завершиться», - передает пресс-служба Министерства обороны со ссылкой на слова адмирала Мулена.

    Мулен также отметил, что он не считает, что между США и Россией прекращены все отношения, «также не верю, что они будут восстановлены на прежнем уровне, будто бы Грузии и не было». Он также заявил, что его подбодрил тот факт, что его российский коллега готов, чтобы диалог между двумя странами продолжился.

    Генерал Марков заявил в интервью РИА «Новости», что он беседовал со своим американским коллегой о возобновлении Совета НАТО-Россия, который прекратил работу после августовской войны в Грузии. По его словам, решение о восстановлении работы совета будет принято в ноябре или в декабре, «и это решать американцам». - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия