Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В Абхазии произошло очередное противостояние между сепаратистами и российскими оккупантами
    23.10.2008
    Очередное противостояние между абхазскими экстремистами и российскими оккупантами произошло в селе Тагилони Гальского района на контролируемой российской стороной территории. В результате противостояние убит абхазский т.н. таможенник по фамилии Квеквескири. По одной из версий, инцидент связан с убийством генерала Эдуарда Эммин-Заде (Эрика Эмирзаде), которое произошло вчера 22 октября.

    ПО распространенной информации, убитый абхаз был доверенным лицом Эмирзаде и контролировал бизнес в нижней зоне Гальского района. Квеквескири был застрелен в собственной автомашине тогда, когда он возвращался после передачи определенной суммы российским агрессорам. В результате стрельбы также ранено двое российских военнослужащих.

    «Звук стрельбы сейчас слышен из села Тагилони, где произошло противостояние между российскими оккупантами и абхазскими сепаратистами. Предположительно, убит один абхаз, который являлся доверенным лицом Эмирзаде и контролировал «черный бизнес». Есть жертвы и с российской стороны и все это, по нашим предположениям, связано со вчерашним убийством, которое произошло в Гали на его квартире», - заявляет руководитель гальского направления правительства Абхазии Торнике Киланава. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия