Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Осетины - оружие Кремля против Северного Кавказа
    24.10.2008
    В редакцию Ингушетия.орг попало оперативное письмо Аналитического центра ФСБ России к руководителю антитеррористического отдела Управления Федеральной Службы Безопасности по Республике РСО - Алания Кулику Семёну Олеговичу. "Письмо было написано несколько месяцев назад, но мы посчитали, что наши читатели должны с ним ознакомится. Это письмо раскрывает многое, что происходит у нас в республике, откуда появляются "эскадроны смерти", а также состав этих бандитских организаций",- пишет Ингушетия.орг

    Письмо приводится полностью без исправлений. Видимо российский ФСБшники были круглыми двоешниками, ибо правильно писать на родном языке не научились.


    Руководителю антитеррористического
    отдела Управления Федеральной
    Службы Безопасности по
    Республике РСО - Алания Кулику
    Семёну Олеговичу.

    Оперативное письмо:

    Ингушский терроризм приобретает все более отчетливо выраженный политический характер: на территорию Республики забрасываются мелкие диверсионные группы для подготовки терактов и иных преступлений. Финансированием террористов находящихся в Республике Ингушетия идет через соседнею Грузию. Молодежь Ингушетии явно проявляет анти-Русский настрой. Наиболее распространенной формой терроризма становиться нападения на русскоязычных семей, которые проживают в Ингушетии, также на военнослужащих МО и МВД РФ, находящихся на территории РИ. По оперативным данным ФСБ РФ под прикрытием ВУЗов за пределами Республики отправлены на учебу радикально настроенные молодые люди, которые не проявляют к учебе никакого интереса.

    Аналитический центр ФСБ России предлагает:

    1.В связи с неблагоприятной ситуацией в соседней Республике Ингушетия необходимо укрепить границы с этой Республикой. Армейским подразделениям выдвинуться к границам с Ингушетией и обеспечить безопасность близлежащих населенных пунктов с этой Республикой, в связи с опасностью аналога Бесланских событий. Если необходимо установить дополнительные стационарные посты и ужесточить паспортно-визовый контроль.

    2.Провести пропаганду среди Ингушей, из числа завербованных отобрать наиболее доверенных для работы внутри Ингушетии. Которые на данный момент находятся на территории Северной Осетии, т.к. они более открыты к компромиссу с Федеральным центром и не настроены столь враждебно. Исходя, из полученной нами информации в ходе проведенной оперативной разработки было выявлено следующее: отдельные элементы, в Ингушетии которые прикрывается разными течениями (вирды) проводят радикальную пропаганду в целях дестабилизировать ситуацию в Республике Ингушетия

    3.Вам необходимо в кратчайшие сроки подготовить людей Осетинской национальности владеющих Ингушским языком для спецподразделений ФСБ, МВД и ГРУ МО, для работы на территории Республики Ингушетия.


    Более конкретные задачи и инструкции Вы будете получать шифрограммой.


    - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия