Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В нижнюю зону Гальского района введены дополнительные силы оккупантов и абхазских бандформирований
    26.10.2008
    После вчерашней перестрелки в селе Пичори Гальского района, в нижнуюю зону района введены дополнительные войска российских оккупантов и абхазских бандформирований. Об этом сообщает информированный источник из Гальского района.

    «Примерно на 7-8 автомобилях ввезли боеприпасы и укрепляют позиции. Население уже очень напугано. Люди боястя, что в ноябре могут вновь возобновится боевые действия», - сообщает источник.

    По его словам, обстановка в Гальском районе после убийств последнего времени, в том числе начальника отдела разведки абхазских властей Эдуарда Эммин-заде, особенно накалилась.


    «Явно, что кто-то пытается спровоцировать вооруженное противостояние. Грузинское население Гальского района надеется, что власти Грузии предпримут все меры, чтобы провокаторы не достигли своей цели и боевые действия не начались», - заявил источник.

    В результате стрельбы в селе Пичори вчера вечером был ранен абхазский т.н. пограничник Манучар Гогия. Он переведен в Агудзерскую больницу. В инциденте абхазская сторона естественно обвиняет грузинскую сторону, хотя по имеющейся информации, перестрелка была связана с внутрикриминальными разборками.
    - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия