Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Бакрадзе: Россия продолжает блокировать международных наблюдателей
    27.10.2008
    “В стране растет напряженность и будет напряженной до тех пор, пока Россия продолжает игнорировать соглашение о прекращении огня” - заявил журналистам председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе.

    Как заявил Бакрадзе, Россия не выполняет взятых обязательств, вновь продолжает блокировать международных наблюдателей в зонах конфликтов и не возвращается к статус-кво по положению на 7 августа, что крайне обостряет обстановку. По словам Бакрадзе, путем разрядки обстановки является выполнение Россией взятых обязательств.

    «Россия должна выполнять взятые обязательства, возвратиться к статус-кво по положению на 7 августа, вывести дополнительные вооруженные силы и допустить международных наблюдателей в конфликтные зоны», - заявляет Бакрадзе и добавляет, что Россия должна способствовать началу диалога и процессу урегулирования конфликтов мирным путем.

    По словам Бакрадзе, с ЕС идут переговоры, чтобы Россия своевременно выполнила взятые обязательства и своевременно разрядила сложную обстановку. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия