Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Бурджанадзе создает новую партию «Демократическое движение – единая Грузия»
    27.10.2008
    Руководитель Фонда демократического развития, Нино Бурджанадзе возвращается в политику и создает новую политическую партию «Демократическое движение – единая Грузия». Об этом Нино Буоджанадзе заявила на пресс-конференции.

    По ее словам, цель партии борьба за единую и достойную страну путем демократического развития.

    «Первый учредительный съезд партии состоится 23 ноября. Именно 23 ноября, так как нарушено обещание, данное народу 23 ноября 2003 года. Вместо демократического государства мы получили авторитарный режим. Наша главная задача борьба за единую и достойную страну именно путем демократического развития. Демократическое движение будет основываться на идее единства Грузии, национальных ценностях и традициях, евроатлантических и западных ценностях.

    «Демократическое движение - единая Грузия» будет строго оппозиционной. Эта партия создается для того, чтобы стране и общественности не проблемы создавать, а решать их», - заявила Бурджанадзе.

    По ее словам, демократическое движение объединит тех людей, которые знают конкретно что нужно Грузии.

    «Большинство объединившихся в партии не являются известными политическими деятелями. Они профессионалы своего дела. Члены нашей команды осознают, что сегодня страна находится в особом положении и все должны почувствовать свою долю ответственности», - заявила Бурджанадзе.

    По ее словам, Демократическое движение будет сотрудничать со всеми политическими силами, общественными организациями и персонами, которые будут действовать во благо Грузии. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия