Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Россия должна выполнить взятые обязательства - Бакрадзе
    27.10.2008
    Глава парламента Грузии Давид Бакрадзе заявил, что ситуация в зонах конфликта будет оставаться напряженной до тех пор, пока Россия не выполнит соглашение о прекращении огня. Об этом он заявил 27 октября журналистам.

    «Ситуация будет напряженной до тех пор, пока Россия будет продолжать игнорировать соглашение о прекращении огня, до тех пор пока Россия будет продолжать блокировать расположение международных наблюдателей непосредственно в зонах конфликта. Поэтому скорейший путь разрядки ситуации - выполнение Россией взятых обязательств», - заявил Бакрадзе.

    Он напомнил, что достигнутые соглашения подразумевают возвращение России к статус-кво на 7 августа и отвод ее вооруженных сил на прежние позиции до этого дня.

    "Россия должна вывести все дополнительные вооруженные формирования из зон конфликта и допустить международных наблюдателей, так как именно они подают объективную информацию и являются гарантами стабилизации, и Россия должна способствовать началу нового процесса политического диалога и урегулированию конфликта», - заявил Бакрадзе. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия