Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Армяне берут под контроль Гальский район Абхазии
    29.10.2008
    Сегодня в Гали, примерно в 14:00, на двух автомашинах марки «Икарус», были введены вооруженные лица, большинство из которых являются этническими армянами из батальона им. Баграмяна.

    Как сообщает источник из Гальского района, автобусы въехали в сопровождении четырех БТР, на которых реяли абхазские флаги.

    Вместе с тем, после ввода подразделений в Гали, на футбольном поле приземлился вертолет главы внешнеполитического ведомства сепаратистов Шамбы, однако до сих пор не оглашается цель визита Шамбы в Гали.

    По предварительной информации, этнические армяне сменять на незаконных блок-постах на оккупированной территории этнических абхазов, так как в последнее вермя отношения между российскими военными и абхазами резко накалились.

    Необходимо отметить и тот факт, что стоящие на блок-посту Псоу от имени абхазов боевики армянской национальности ощущают давление со стороны российских военных.

    Необходимо отметить, что батальон "Баграмяна" отметился особой жестокостью в отношении грузинского населения во время боевых действий в 92-93 гг. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия