Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Ингушские чиновники не поделили стулья и картины Зязикова
    31.10.2008
    Ситуация в Ингушетии после объявления о досрочном прекращении полномочий президента Ингушетии Мурата Зязикова не выходит из-под контроля. Первая ночь после объявления об отставке прошла спокойно, никаких беспорядков не зарегистрировано. Как РИА "Новости" сообщил по телефону представитель дежурной части республиканского МВД, сотрудники правоохранительных органов республики работают в обычном режиме.

    Вчера президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий президента Мурата Зязикова, который возглавлял республику с 2002 года. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен замначальника штаба Приволжско-Уральского военного округа Герой России Юнус-Бек Евкуров.

    Как стало известно сайту Ингушетия.Org, в здании администрации президента, в отличие от всей республики, ночь прошла беспокойно. Дело в том, что сотрудники администрации, по указанию бывшего президента, до самого утра вывозили все ценные вещи – в том числе мебель, картины, офисные принадлежности. По свидетельству очевидцев, возбужденные этим процессом сотрудники администрации ссорились друг с другом, сражаясь за право обладания стульями, креслами и картинами. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия