Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Гамкрелидзе: промежуточные парламентские выборы продолжение фальсификации и насилия
    03.11.2008
    Лидер Новых правых, Давид Гамкрелидзе, промежуточные парламентские выборы расценивает, как продолжение фальсификации и насилия, сообщает GHN.

    В беседе с агентством GHN Гамкрелидзе заявляет, что парламентские выборы 21 мая власти фальсифицировали в самых больших масштабах и назначив промежуточные выборы в Вакийском и Дидубийском округах не исправит этого преступления. Лидер Правых считает, что те, кто принимают участие в промежуточных выборах, становятся соучастниками преступных действий Саакашвили.

    «Парламентское большинство и меньшинство – это одна команда. Сегодня ни для кого не секрет, что эта т.н. оппозиция управляется Мерабишвили. Промежуточными выборами к авторам этой фальсификации и преступных действий прибавится еще два человека», - заявил GHN Давид Гамкрелидзе.

    Напомним, что «Новые правые» - Давид Гамкрелидзе и Давид Саганелидзе являются тем редким исключением в объединенной оппозиции, которые на парламентских выборах 21 мая одержали победу, однако в знак протеста отказались от мандатов в Вакийском и Дидубийском мажоритарных округах. В результате в этих двух округах были назначены промежуточные выборы. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия