Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    На базе второго канала ОВГ будет создан специальный политический телеканал
    03.11.2008
    По инициативе Общественного вещателя Грузии на базе телекомпании «Второй канал» будет учрежден специальный политический канал, который будет освещать все основные политические события в стране. Об этом после встречи с руководством Общественного вещателя сообщил спикер высшего законодательного органа страны Давид Бакрадзе.

    По словам генерального директора Общественного телевидения Левана Кубанеишвили, политический телеканал будет создан на базе «Второго канала», который входит в состав телевидения. Уже начата реорганизация «Второго канала», она завершится в ближайшие месяцы. При этом Кубанеишвили не уточнил, сколько средств будет затрачено на реорганизацию канала.

    «Мы быстро решим технические проблемы, в настоящее время «Меоре архи» вещает только в нескольких городах Грузии. Мы надеемся поэтапно сменить все передатчики для приема вещания во всех уголках страны», - отметил Кубанеишвили.

    Бакрадзе, в свою очередь отметил, что инициатива очень интересная. Помимо того, что канал будет освещать все политические события в парламенте, он будет знакомить своих зрителей с последними политическими новостями за стенами законодательного органа.

    «Это будет телеканал, на котором политическим партиям и их представителям будет выделена специальная студия пресс-конференций, брифингов и выступлений для проведения в прямом эфире», - сказал Бакрадзе. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия