Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Медведев поднимает себе рейтинг за счет Грузии и США
    05.11.2008
    Россия не отступит назад на Кавказе и выйдет более сильной из мирового финансового кризиса, - заявил президент Росси Дмитрий Медведев в своем ежегодном докладе перед Федеральным собранием.

    Он акцентировал внимание на «варварской агрессии против Южной Осетии» в августе и на мировом финансовом кризисе, и заявил, что у этих двух различных проблем «общие черты, и можно сказать, общее происхождение».

    «Нападение грузинской армии на российских миротворцев обернулось трагедией для многих тысяч людей, для целых народов. В результате этой провокации резко возросло напряжение во всем Кавказском регионе. Конфликт на Кавказе был использован, как предлог для ввода в Черное море военных кораблей НАТО, а затем и для ускоренного навязывания Европе американских противоракетных систем, что само собой повлечет ответные меры со стороны России, о чем я еще сегодня скажу», - заявил Медведев.

    «Таким образом, локальная авантюра тбилисского режима обернулась ростом напряженности далеко за пределами региона, во всей Европе, во всем мире. Поставила под сомнение эффективность международных институтов обеспечения безопасности. Фактически дестабилизировала основы глобального порядка», - добавил он. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия