Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Главным приоритетом следующей администрации Белого дома должна стать поддержка Украины и Грузии
    05.11.2008
    Одним из главных приоритетов следующей администрации Белого дома должна стать поддержка евроатлантических устремлений Украины и Грузии.

    "Во время следующего саммита стран-членов НАТО новоизбранный президент Соединенных Штатов Америки должен сделать четкое заявление относительно будущего этих стран", - отметил старший научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований Стефан Фланаган, сообщает GHN.
    Стефан Фланаган заявил, что следующая администрация будет уделять будущему Украины и Грузии достаточно внимания, особенно в контексте решения проблем энергетической безопасности в европейском регионе.

    По мнению политолога, для следующей администрации важным станет и вопрос нормализации отношений с Российской Федерацией, ведь ни один из кандидатов, став хозяином Белого дома, не будет стремиться к конфронтации с Москвой и обострению отношений до уровня времен "холодной войны".
    Вместо этого, следующий президент будет пытаться углубить взаимовыгодное сотрудничество в направлении борьбы с распространением ядерного оружия и международным терроризмом. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия