Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В Тбилиси создано политическое объединение «Путь Ильи»
    05.11.2008
    По инициативе политического союза «Единая Грузия» создано объединение общественно-политических организаций «Путь Ильи», в котором объединились 17 организаций.

    Как сообщил «Новости-Грузия» лидер «Единой Грузии», бывший высокопоставленный чиновник времен Шеварднадзе Автандил Маргиани, это объединение бывших парламентариев, государственных, политических и общественных деятелей страны, основным девизом которых, является решение проблем страны путем достижения ее управления изнутри, а не извне, а также восстановление дружеских отношений с Россией.

    По его словам, члены объединения предложили возглавить Совет старейшин объединения бывшему президенту Грузии Эдуарду Шеварднадзе, который положительно отнесся к этой инициативе и возможно примет предложение.

    В объединение вошли такие политические организации, как Демократический союз, Фронт национального единства, Грузино-российский союз, Союз казаков Грузии, Союз согласия, единства и процветания абхазов, Союз согласия, единства и процветания осетин, политическая партия «Величие Грузии» и другие.

    Объединение возглавил Автандил Маргиани, в бытность Шеварднадзе занимавший пост вице-премьера в правительстве Грузии (1994-1995 гг), затем Маргиани занимался партийной деятельностью и работал в организациях левого направления. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия