Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Европейский Интернет через Грузию получают армянский «АрменТел» и азербайджанский «Дельтаком»
    05.11.2008
    Европейский Интернет через Грузию получают армянский оператор «АрменТел» и азербайджанский «Дельтаком».

    Интернет-обслуживание посредством оптико-волоконной линии из Франкфурта грузинским пользователям предлагает «Объединенный телеком».

    Как сегодня на пресс-конференции заявил коммерческий директор компании Ива Мартиашвили, абоненты «Объединенного телекома», так же как армянские и азербайджанские партнеры, получают европейский Интернет в тестовом режиме в течение последнего месяца.
    «Посредством этого проекта «Объединенный телеком» возвел Интернет-развитие в стране на более высокий уровень», - отметил Мартиашвили.
    По его словам, у пользователей «Телекома» больше не будет проблем с входом на иностранные сайты. При этом намного улучшится качество Интернета.

    С сегодняшнего дня у новых абонентов «Объединенного телекома» есть возможность получать как грузинский, так и глобальный Интернет скоростью в 1 мегабит за 15 лари в месяц. Для старых абонентов скорость Интернета уже увеличена, но цена сократится с будущего месяца. Владельцы 30-ларового пакета смогут пользоваться грузинским и глобальным Интернетом скоростью 2 мегабита в секунду, а 45-ларового - 3 мегабита в секунду.

    Что касается проекта «Кавказус онлайн» - оптико-волоконной линии Поти-Варна, то она будет еще одним альтернативным источником Интернета для Грузии, отметил Мартиашвили.

    Относительно соглашения, оформленного между «Кавказус онлайн» и «Объединенным телекомом», Мартиашвили заявил, что оно было заключено в результате двухнедельных переговоров, в которых участвовала Национальная комиссия по коммуникациям.

    По его словам, «Кавказус онлайн» покроет задолженность в течение двух месяцев. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия