Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Усупашвили о «ложных» заявлениях Саакашвили
    05.11.2008
    Лидер Республиканской партии Давид Усупашвили заявляет, что не соответствует действительности заявление президента Михаила Саакашвили, которое он сделал 4 ноября, что по его инициативе состоялась встрече грузинских оппозиционеров с кандидатами в президенты и вице-президенты США от Демократической партии.

    «Сожалею, что он (президент Саакашвили) позволяет себе такую ложь, хотя, понимаю, что не фоне ухудшения его персонального положения с каждым днем, в том числе и в связи с результатами президентских выборов в США, он стал вынужден обратиться к новым пиар-маневрам», - заявил Давид Усупашвили на сегодняшней пресс-конференции.

    В конце августа Усупашвили принимал участие в съезде Демократической партии США, где он вместе с президентом Фонда демократического развития Грузии Нино Бурджанадзе, председателем Парламента Давидом Бакрадзе и вице-премьером Георгием Барамидзе принимал участие в важных встречах.

    Сегодня же лидер Республиканской партии Грузии приветствовал победу Барака Обама на президентских выборах, и выразил надежду, что новая администрация США в отношении Грузии будет проводить «эффективную политику», основанную на либерально-демократических ценностях. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия