Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В декабре планируется создание крупного политического объединения – Кукава
    06.11.2008
    Демократические силы, в том числе и ряд представителей от властей, в декабре планируют сформировать одну политическую организацию, - заявил один из лидеров Консервативной партии Каха Кукава 6 ноября.

    По его словам, оппозиционные силы проводят консультации по этому вопросу друг с другом, а также с отдельными представителями властей.

    «Могу подтвердит это», - заявил Каха Кукава журналистам сегодня, - «Конкретные фамилии, имена и партии я не смогу назвать, так как проводятся консультации».

    Хотя, он также отметил, что в планируемом объединении, предположительно, не будут представлены Лейбористская партия, и «консультации также не проводятся с партией Нино Бурджанадзе (Демократическое движение – Единая Грузия)».

    «Я говорю о принципе, что многие другие политические и неправительственные организации, частные лица, общественные деятели, в том числе и государственные служащие, объединятся в одну организацию», - сказал он журналистам.

    2 октября Каха Кукава заявил, что процесс ухода известных лиц из команды властей продолжится, и конкретно назвал фамилии вице-премьера Георгия Барамидзе и начальника Службы разведки Гелы Бежуашвили, которые по его словам, участвуют в «ночных кулуарных встречах» тогда Барамидзе назвал «несерьезным» данное заявление Кахи Кукава. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия