Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Россия будет развивать отношения с НАТО "на взаимной основе"
    06.11.2008
    Президент российской Федерации Дмитрий Медведев заявляет, что Россия будет развивать отношения с Северо-атлантическим альянсом только «на взаимной основе», сообщает агентство «GHN» со ссылкой на INTERFAX.

    Сегодня состоялась встреча президента российской Федерации Дмитрия Медведева с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, на которой стороны обсудили повестку предстоящего 15 ноября в Вашингтоне саммита "Группы двадцати", экономическую и политическую ситуации в мире.

    На пресс-конференции, состоявшейся по завершении встречи с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, президент России подтвердил готовность Москвы развивать отношения с Североатлантическим альянсом на основе взаимовыгодного сотрудничества.

    "Готовы, естественно, развивать наши отношения с Организацией Североатлантического договора, но, естественно, на взаимной основе", - заявил Дмитрий Медведев.

    Напомним, что вчера оглашая Послание президента Федеральному Собранию, Дмитрий Медведев заявил, что в ответ на размещение системы ПРО в восточной Европе, Россия развернет в Калининградской области ракетный комплекс "Искандер" и радиолокационную станцию для подавления американского радара в Чехии. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия