Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Абхазия продолжит укреплять административную границу с Зугдидским районом
    07.11.2008
    Сепаратистская Абхазия будет продолжать планомерно укреплять границу с Зугдидским районом, заявил в пятницу премьер-министр сепаратистского режима Александр Анкваб на встрече со специальным представителем генерального секретаря ООН в зоне грузино-абхазского конфликта Иоханом Вербеке.

    По мнению Анкваб, в последнее время ситуация на границе с Грузией похожа на ту обстановку, которая была до начала конфликта в Южной Осетии. Анкваб напомнил, что в конце октября в Гальском районе было совершено несколько террористических актов.

    При этом Анкваб отметил, что в Гальском районе функционируют все службы, работает местная администрация.

    "Мы будем создавать условия безопасности для нормальной жизни людей, вопреки тому, что пишут грузинские СМИ, что абхазские власти в Гали проводят каждый день карательные операции, вынуждают служить в абхазкой армии. Все это дезинформация и попытки выдать желаемое за действительное", - сказал Анкваб.

    Спецпредставитель генсека ООН обсудил с руководством Абхазии будущее Миссии ООН в Абхазии и продолжение Женевских встреч, которые намечены на 18 - 19 ноября. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия