Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Обострилась ситуация в Гальском районе Абхазии
    09.11.2008
    Грузинское население Гальского района Абхазии продолжают оставаться в тяжелейшем положении. Обстановка обострилась сегодня и в Чубурхинджи. Об этом сообщает представитель правительства Автономной Республики Абхазия в регионе Самегрело – Земо Сванетии Паата Шамугия.

    «Уже неделя, как грузинское население Гальского района находится в терроре. Сегодня обстановка радикально обострилась в Чубурхинджи и ИнгуриГЭС. Русские и абхазы совместно терроризируют грузинское население. Они грабят грузинские семьи и вынуждают выплачивать дань», - заявил Паата Шамугия и добавил, что «русские и абхазы с каждой грузинской семьи требуют по 40 килограмм мяса».

    По его словам, «проживающих на оккупированных территориях грузин вынуждают брать российские паспорта». Паата Шамугия считает, что единственным выходом из создавшегося положения является ввод в Гальский района международных наблюдателей.

    Сегодня в Чубурхинджи была введена дополнительная тяжелая техника российских оккупационных сил. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия