Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Кокойты пытается присвоить село Переви
    09.11.2008
    Лидер осетинских экстремистов Кокойты заявил, что подразделения югоосетинской армии не переходили границу с Грузией и находятся в населенных пунктах, расположенных исключительно на территории республики.

    «Наши войска никогда не переходили границу с Грузией и находятся в населенных пунктах, которые расположены исключительно на территории Южной Осетии. К сожалению, видимо, у руководства Грузии совсем плохо с географией, и оно даже не знает границ своего государства», - сказал Кокойты «Интерфаксу».

    По его словам, «подразделения Южной Осетии вошли в часть села Переви, которое расположено на территории Южной Осетии, и будут обустраивать там государственную границу».

    «Также государственная граница будет обустраиваться и в Ленингорском районе республики, который является частью Южной Осетии. Чужой территории нам не надо. Приходится констатировать, что европейские наблюдатели не пресекают, а поддерживают провокационные и лживые заявления грузинского руководства о том, что якобы Южная Осетия нарушает границы грузинского государства», - подчеркнул руководитель марионеточного режима Цхинвали. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия