Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Село Переви покидают женщины и дети
    10.11.2008
    После вторжения вооруженных осетинских сепаратистов в село Переви Сачхерского района положение крайне обострилось. Ночью пьяные осетинские боевики начали стрелять без адреса, водрузили осетинский флаг над незаконно открытым блокпостом. С целью безопасности в публичных школах прерван учебный процесс. Село покидают женщины и дети.

    Как заявил «Медианьюс» гамгебели Сачхерского района Зураб Церцвадзе, несмотря на то, что из села выведены дети и женщины, Переви не пустует.

    «Их блокпост находится на таком месте, что перекрывает дорогу к Переви, а других дорог к селу нет. При каждом въезде и выезде российские оккупанты проверяют паспорта, но не обращают внимания на личные данные. Если в удостоверении личности не указывается, что ты зарегистрирован в Переви, тебя не запускают в село. В селе официально зарегистрировано 725 человек. Думаю, перед началом международных переговоров российские оккупанты и осетинские сепаратисты используют Переви для торгов», - отметил в разговоре с «Медианьюс» Зураб Церцвадзе. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия