Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Правящая партия планирует внести изменения в Избирательный кодекс
    10.11.2008
    Представители правящей партии – Национального движения 8 ноября заявили, что у властей страны есть «четко сформулированное желание» работать над улучшением нынешнего Избирательного кодекса, сообщает Civil Georgia.

    Председатель Парламента Давид Бакрадзе заявил журналистам, что этот вопрос обсуждался на встрече представителей Антикризисного совета с президентом Саакашвили 8 ноября.

    Основные непарламентские оппозиционные партии, которые начали «новую волну» кампании с целью достижения досрочных парламентских и президентских выборов, потребовали реформирования избирательной системы.

    «Хочу подчеркнуть, что рассматриваются изменения в Избирательном кодексе, что мы планировали сделать несколько месяцев назад, и это ничего общего не имеет с досрочными выборами», - заявил Бакрадзе.

    Он также отметил, что в реформированном Избирательном кодексе будут отражены «все те рекомендации, которые были даны нам международными организациями после (президентских и парламентских) выборов. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия