Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Абхазия становится наркобрюхом России
    12.11.2008
    Сотрудники сочинской таможни задержали женщину, уроженку Абхазии, пытавшуюся провезти наркотики. Личность задержанной не уточняется. У задержанной в нижнем белье был обнаружен пакет с марихуаной, сообщает GHN.

    Причиной задержания явился найденный в ходе личного досмотра в нижнем нательном белье женщины целлофановый пакет размером 2,2см на 1,8см с веществом зеленого цвета (предположительно - марихуана), говорится в сообщении пресс-службы Южного таможенного управления РФ. Правонарушительнице грозит срок от трех до семи лет за контрабанду.

    В сообщении пресс-службы также отмечается, что это за последние месяцы не первый случай контрабанды наркотиков.

    Не так давно на этом же таможенном посту при досмотре личных вещей у жительницы Абхазии в трех упаковках молотого кофе было обнаружено в общей сложности 105 вложений в виде "горошин". По данным экспертизы было установлено, что это был героин,. Также, за день до этого, у гражданина России в аккумуляторном блоке портативного шуруповерта были найдены наркотические вещества: кокаин весом 1,5г и методон весом 66,5г., отмечают в пресс-службе. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия