Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В Москве из автоматического оружия был обстрелян бывший советник посольства Грузии
    18.11.2008
    В Москве из автоматического оружия был обстрелян бывший советник посольства Грузии Георгий Церцвадзе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Нападение произошло в понедельник 17 ноября в 11:15 на Веерной улице. Церцвадзе в критическом состоянии доставили в больницу.

    На месте происшествия были обнаружены 22 гильзы калибра 7,62 от автомата Калашникова и 6 гильз калибра 9 миллиметров. По факту покушения на жизнь Церцвадзе возбуждено уголовное дело, милиция ведет розыск нападавших. Нападавшими были двое мужчин, после покушения они скрылись на автомашине «Шкода». Впоследствии автомобиль нашли сожженным у дома на Очаковском шоссе. В его салоне обнаружили оружие, которым были вооружены нападавшие - автомат Калашникова и два пистолета. На данный момент следствием установлено, что в 1995 году Церцвадзе работал в посольстве Грузии в должности советника - тогда он обращался в правоохранительные органы по поводу угона своего автомобиля.

    «Чем он занимался в последние годы, пока неизвестно. По неофициальным данным, он мог быть причастным к организованной преступности, в частности, к грузинской группировке, действующей на территории Москвы», - сообщает агентство. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия