Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Руслану Кишмария не прощают связей с грузинами
    20.11.2008
    Между представителем лидера абхазских экстремистов в Гальском районе Русланом Кишмария и правительством сепаратистской Абхазии пробежала черная кошка.

    По существующей информации, возможно Кишмария может вскоре покинуть должность. Причиной этого является неофициальное сотрудничество с грузинской стороной.

    В частности, пока неизвестно по какому виду сотрудничества его обвиняют, хотя известно, что Кишмария не чурается дружить с местными грузинами.

    Более того, по сообщению источника, после войны он связался родственными связями с местными жителями. Эти отношения Кишмария использует не безвозмездно, хотя бы для того, чтобы привлечь надежных партнеров для благополучия своего бизнеса. Ему необходимы лица, которые без проблем пересекают границу Ингури и легко налаживают отношения с собратьями - грузинами находящимися за рекой Ингури. Близкие отношения Кишмария с грузинами естественно не нравится русским, которые после августовских событий явно выразили свои претензии на конфликтные регионы. Судьба бизнес-планов Кишмария, в осуществлении которых активно участвуют некоторые местные грузины, русских естественно не волнуют. Оккупанты намерены заменить Кишмария на более жесткого и непримиримого к грузинам человека, который будет занят только тем, чтобы притеснять местных грузинских жителей и вынуждать их покинуть родные дома, а в беженцах из Абхазии, которые находятся за рекой Ингури, убить желание думать о возврате в родные края.

    Как сообщает источник, замену Кишмария российские и абхазские сепаратисты уже нашли - он из круга главы внешнеполитического ведомства экстремистов Сергея Шамба. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия