Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    «Революция не завершится до тех пор, пока все граждане не будут трудоустроены» - Саакашвили
    23.11.2008
    Согласно заявлению президента Грузии Михаила Саакашвили, революция в Грузии не завершится до тех пор, пока не будут трудоустроены все граждане страны.

    В пятую годовщину Революции роз Михаил Саакашвили в телеобращении к нации призвал население Грузии к единству. В своем выступлении президент уделил немалое внимание августовским событиями и заявил, что «российская агрессия была проявлением слабости России».

    «Российская агрессия ухудшила и осложнила перспективы восстановления нашей территориальной целостности и нанесла нашей экономике серьезный ущерб. Сейчас нам как никогда раньше нужно быть осторожными, терпеливыми, едиными и сохранить веру в будущее», - сказал Саакашвили.

    Саакашвили также отметил, что сегодня исполняется пять лет Революции роз и признал, что за эти годы руководство страны не сумело оправдать всех надежд населения. По его словам, это естественно, так как надежды всегда превышают возможности.

    «Но одно – главное. За эти годы Грузия как государство состоялась. За эти годы мы приобрели много друзей, но нажили много врагов – и это тоже естественно», - отметил Саакашвили.

    Глава государства поздравил жителей страны с праздником «Гиоргоба» - Днем святого Георгия, покровителя Грузии, и пожелал стране единства и мира.

    По словам Саакашвили, Грузия должна сделать все для проведения в жизнь свободных, либеральных идей и для процветания демократии в стране. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия