Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Буш и Медведев обсудили «связанные с Грузией противоречия»
    24.11.2008
    По сообщению «Белого дома», президенты США и России на проведенной 22 ноября встрече обсудили «противоречия, связанные с Грузией».

    «Между президентом Бушем и президентом Медведевым состоялся теплый, но искренний и прямой диалог», - заявила официальный представитель «Белого дома» Дана Перино, - «Они обсудили целый ряд вопросов, в том числе и противоречия, связанные с Грузией, которые между нами еще существуют».

    Это была первая встреча между двумя президентами после августовской войны между Россией и Грузией, и она прошла в рамках саммита лидеров стран Азиатско-тихоокеанского региона.

    «Оба президента отметили, что противоречия в отношениях между нами еще существуют, но есть желание обеих сторон – и об этом первым заявил президент Буш – чтобы мы не увлеклись этими противоречиями, которые существуют между двумя державами, и вместо этого приступить к решению практических вопросов, которые важны для обеих стран, и для всего мирового содружества», - передает РИА «Новости» со ссылкой на слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия