Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Российские военные вновь обстреляли грузинские полицейские посты
    24.11.2008
    Российские военные открыли огонь по находящимся в селе Хурча Зугдидского района грузинским правоохранителям из села Набакеви Гальского района. Инцидент произошел вчера, приблизительно 16.20. Об этом сообщает информированный источник из Гальского района.

    «Интенсивная стрельба из автоматического оружия длилась приблизительно 10 минут. Население было сильно напугано, однако после открытого из села Хурча ответного огня стрельба была прекращена. На данный момент в Гальском районе спокойно», - заявил источник.

    Вместе с тем правительство Абхазской автономной республики опровергает информацию, будто в селе Хурча Зугдидского района вчера имела место перестрелка между грузинскими полицейскими и криминалами.

    «Огонь по патрулирующей на участке Орсантия-Хурча группе МВД был открыт со стороны Гальского района. После ответного огня стрельба с абхазской стороны прекратилась», - заявляют в Медиа-центре правительства.

    Села Набакеви и Отобая Гальского района граничат, поэтому сначала распространялась информация, что по грузинским полицейским стреляли из села Отобая. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия