Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Республиканцы опровергают сообщения о переговорах с Бурджанадзе
    24.11.2008
    Лидер Республиканкой партии Грузии Давид Усупашвили отрицает, что ведет переговоры о возможном политическом партнерстве с бывшим председателем Парламента Нино Бурджанадзе.

    Грузинские СМИ недавно сообщили, что республиканцы и «Новые правые» возможно станут политическими партнерами созданной недавно партии Нино Бурджанадзе. Учредительный съезд партии «Демократическое движение – Единая Грузия» прошел 23 ноября в Тбилиси.

    «Я, Давид Усупашвили, председатель партии встречаюсь с Нино Бурджанадзе на различных встречах, и мы обмениваемся своими мнениями... Это взаимоотношения с политической силой, но не переговоры по будущим планам», - заявил Усупашвили в интервью газете «Резонанси», которое опубликовано 24 ноября.

    Хотя, он подтвердил, что ведет переговоры с «Новыми правыми».

    «Я считаю, что где-то в начале декабря станет ясно, сможем мы выйти с единой позицией на дальнейшую политическую арену, или останется в режиме координации», - заявил Усупашвили и добавил, что даже в том случае, если партии договорятся о партнерстве в ближайшем будущем, это не будет показателем объединения двух партий. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия