Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Сокор: Не исключаю, чтобы в Москве существовал план ликвидации Саакашвили
    24.11.2008
    Эксперт Владимир Сокор вчерашний инцидент у Ахалгорского района цхинвальской зоны грузино-российского конфликта оценивает как российскую провокацию и попытку напугать Грузию.

    Об этом Сокор заявил сегодня на семинаре в гостинице «Шератон Метехи Палас» в Тбилиси, темой которого было урегулирование грузино-российских отношений.

    «Вчерашний факт также был наглядным сигналом того, что Россия не намерена впускать в Абхазию и Южную Осетию международных наблюдателей», - заявил Владимир Сокор. По его словам, Россия пытается показать, будто единственной проблемой в отношениях с Западом и Грузией является Саакашвили, хотя он считает, что реальной целью России является уничтожение грузинской государственности.


    Сокор также не исключает, чтобы в Москве существовал план ликвидации президента Саакашвили. он отмечает, что это обычная политика и тактика Москвы.

    По заявлению Сокора, выход из создавшейся ситуации в продолжении начаты реформ, которые, по его словам, успешно осуществляются. Он также считает, что для решения этих проблем Европа должна занять активную позицию. - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия