Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Раненный в Абхазии офицер скончался в сухумской больнице
    30.11.2008
    В одной из больниц Сухуми скончался российский офицер, сообщает в воскресенье агентство "Интерфакс" со ссылкой на абхазские власти.

    24-летний военнослужащий был ранен в селе Саберио Гальского района Абхазии. По словам представителя администрации района, офицер получил смертельные ранения в результате падения на землю автомата одного из солдат.

    Собеседник "Интерфакса" опроверг утверждения грузинской прессы о том, что офицер скончался в результате перестрелки между российскими военнослужащими.

    Между тем, по информации Гальского департамента правительства Автономной Республики Абхазия Пааты Шамугия, в результате перестрелки погиб российский офицер Николай Иванов. По его словам, ранено еще несколько военнослужащих. Состояние троих из них довольно тяжелое.

    Шамугия предполагает, что инцидент начался после того, как российские войска не смогли поделить территории для криминальной деятельности.

    Данная информация хранится в тайне командованием оккупантов и с этой целью тела раненных вчера же вывезли в Краснодарский край, заявляет Шамугия

    - © «Наша Абхазия», Грузия



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия